這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player



最新消息

★賀!本系104學年度系所自我評鑑獲教育部認定通過★

中國醫藥大學系所自我評鑑(含通識教育)結果認可公告
消息來源:教務處 2016-11-08 17:13:22(http://academic.cmu.edu.tw/news_detail.php?sn=1717)

本校依「教育部試辦認定大學校院自我評鑑結果審查作業原則」,訂定「中國醫藥大學自我評鑑實施辦法」及「中國醫藥大學院、系、所、學位學程暨通識教育自我評鑑實施要點」,於102年9月經教育部認定通過後執行,推動自我評鑑工作,定期自我檢視辦學成效,提升教學品質並建立自我改善機制,期許達到自我策勵精進、提升辦學績效及整體競爭力之目的。

本校分別在103與104年度舉辦內、外部評鑑,並於105年6月向財團法人高等教育評鑑中心提出自我評鑑結果認定申請,於105年10月24日奉教育部函文(臺教高(三)字第1050145464J號)認定本校自我評鑑結果,認定有效期限自105年起至110年止,並免受通識教育暨第二週期系所評鑑。

 

相關附件: 沒有附件