這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player



最新消息

社團法人台灣健康產業平衡計分卡管理協會舉辦2017 HBSC年會暨提升價值競爭力國際研討會,歡迎踴躍參加~

活動網址:http://www.hbsc.org.tw/activity_class_02.php?news_id=195
醫療機構在追求業績成長與永續經營過程中,如何回歸醫療照護核心,以病人為中心,創造出高價值的醫療照護體系,已是全球共同需面對的問題,而以價值為基礎的支付制度亦已成為世界趨勢,因此,健康產業除了重視品質外,更應邁向「價值管理」,而透過平衡計分卡的邏輯架構,將有助健康產業進行價值創造,並以價值吸引顧客,成就顧客,進而為產業帶來收益及人們的健康福祉。
一、會議時間:2017年5月27日(星期六) 8時30分至17時30分
二、會議地點:臺北市立聯合醫院中興院區六樓大禮堂(地址:臺北市鄭州路145號)
三、報名方式:
1.網路報名:請上本會網站報名(http://www.hbsc.org.tw),『活動課程系統』→『課程報名』
2.書面報名:附件表格填妥後,請傳真或email報名,傳真電話(02)25595249,email: 2017hbsc.tw@gmail.com
四、收費標準:本會團體會員員工每名600元;個人(含學生)會員600元;非會員每位1,000元。

相關附件: 下載附件[1]