這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player



最新消息

[徵才訊息]中國醫藥大學醫務管理學系徵求專任教師一名

一、應聘職稱:專任助理教授(含)以上。

二、名額:1名
(一)條件:具國內外博士學位且具助理教授資格(含)以上者。
(二)專長領域:徵求具健康產業管理、財務管理、人力資源管理、行銷管理、長期照護管理、作業管理、醫療品質管理、健康資訊管理、衛生政策或其他醫管相關領域專長之教師。
(三)具備英文授課能力,且每學期至少提供一門英語授課課程。
(四)具備醫療產業實務經驗背景尤佳。

三、意者請檢附相關資料:

(一)履歷表(附照片)。
(二)身份證、畢業證書及學經歷證書等資料影本。
(三)部定教師證書影本(無者可免附)。
(四)自傳(含專長、研究主題、可擔任課程名稱及未來研究方向)。
(五)五年內著作目錄(含研究RPI值)。
(六)助理教授檢附推薦信3封,副教授以上檢附推薦信5封。


四、備註:

(一)請於105/4/30前檢附相關資料,寄達40402台中市北區學士路91號人力資源室收。聯絡電話:0422053366#1052。
(二)信封請註明:應徵醫務管理學系專任教師。合則通知面談,不合者恕不退件及函覆。
(三)有關聘任資格請詳閱本校教師聘任之規定辦法(請至人力資源室網頁>人事法規>聘任升遷網頁下載)。
(四)履歷表及研究成果請用本校人力資源室「新聘專、兼任教師建議表」格式書寫。(表格請至人力資源室網頁>人事法規>聘任升遷網頁)

相關附件: 沒有附件